頭皮管理保養品的奧秘-黃金小米

黃金小米是人類老祖宗早就取之食用的穀物糧食,非常可口且細嚼中帶有微甜感,內含珍貴優質的營養成份:高量蛋白質、膳食纖維、維生素B群、維生素E、半胱氨酸、甲硫胺酸、泛酸鈣、卵磷脂,以及豐富的礦物質(鐵、鎂、鉀、鈣、鋅)等。這些都是促進頭髮及指甲健康的重要營養素,其中足量的鐵可預防瀰漫性掉髮和指甲脆化,矽酸則能提供毛髮的光澤度。黃金小米於世界級cGMP、ISO9001:2008國際認證、工廠低碳認證CO2天然植物萃取之專業工廠生產,已成為歐洲最暢銷生髮產品的植物主原料。在歐洲的自然醫學中,黃金小米早就被視為優良的天然素材,大量運用在產後掉髮、雄性禿、髮量稀疏等特殊頭皮問題的營養補充品上,其重要性且被記載收錄於歐洲傳統食物應用藥典和生髮暢銷書中。為了幫助您成功管理頭皮的健康,與世界共享最先進的頭皮保養成份,於是頭皮管理保養品:綠色種子-黃金小米系列誕生了!本系列保養品是亞太地區第一家使用黃金小米植物主原料的頭皮保養品。

黃金小米系列 相關產品

數字1

頭皮高分子能量礦泥(中乾性/油性)
軟化角質 深層潔淨

高分子能量礦泥敷育頭皮可吸附過多油脂,深層潔淨,保持頭皮在健康狀態。
數字

頭皮洗淨(中乾性/油性/舒敏)
溫和潔淨 強化防禦力

以潔淨臉部所用的胺基酸配方洗淨頭皮,可溫和照顧頭皮,洗淨同時加強頭皮對外在環境的抵抗力。
數字3

頭皮保濕霜(滋潤/清爽)
滋潤頭皮 亮澤髮絲

在頭皮深層潔淨後,給予頭皮必需保有的滋潤度及毛髮應有的光澤感。
數字4

頭皮精華液(中乾性/油性)
鎖水保濕 維持頭皮年輕

幫助頭皮維持健康的保濕能力,促進頭皮角質代謝正常、毛孔通暢,使頭皮保養品吸收更完全。
2合1-01

育養頭皮精萃(中乾性/油性)
啟動豐盈毛髮新契機

鞏固髮根豐盈髮絲二合一。